• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos e impresoras HP - ¿La versión de Windows de mi equipo es de 32 bits o de 64 bits?

Este documento solo corresponde a productos y software HP para sistemas operativos Windows. Este documento no hace referencia a Mac, Linux u otro sistema operativo que no sea Windows.
Algunos controladores y software se instalan solo en sistemas Windows de 32 o 64 bits. Debe conocer su versión de Windows para que pueda descargar el tipo correcto de controladores y software desde el sitio web de HP.
nota:
Si busca un controlador de la impresora, visite 123.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Colombia