• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet T120 and T520 ePrinter Series - Los colores no son precisos

Los colores no son precisos

Si los colores que se imprimen no satisfacen sus expectativas, pruebe a realizar lo siguiente:
  1. Compruebe que el tipo de papel cargado corresponde al tipo de papel que ha seleccionado.
  2. Compruebe que está imprimiendo en la cara correcta del papel.
  3. Compruebe que está utilizando los ajustes de calidad de impresión apropiados. Para obtener los colores más precisos, seleccione la calidad Normal u Óptima.
  4. Imprima el informe de diagnóstico de calidad de impresión. Consulte Informe de diagnóstico de calidad de impresiónInforme de diagnóstico de calidad de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Colombia