• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - Impresoras HP que no son compatibles con Windows 8

Introducción
Lamentamos informarle que no hay soporte disponible para su impresora HP con Windows 8. Por lo tanto, su impresora no funcionará con Windows 8.
La mayoría de las impresoras HP que no son compatibles con Windows 8 tienen más de siete años de antigüedad.
Si utiliza el sistema operativo Windows 8 en su equipo, le sugerimos que cambie su impresora HP por una más nueva que sea compatible con Windows 8.
Impresoras no compatibles con Windows 8
Haga clic en el signo más () junto a cada tipo de impresora HP para ver las impresoras HP que no son compatibles con el sistema operativo Windows 8.

Cargando...
País/región: Flag Colombia