HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Conexión del producto a una red mediante un cable de red e instalación del software (Windows)

Configuración de la dirección IP
  1. Asegúrese de que el producto está encendido y de que el mensaje Preparado aparece en la pantalla del panel de control del producto.
  2. Conecte el cable de red al producto y a la red.
    Figura : Conexión del cable de red
  3. Espere 60 segundos antes de continuar. Durante este tiempo, la red reconoce el producto y le asigna una dirección IP o nombre de host.
  4. Para identificar la dirección IP o el nombre de host del producto, en el panel de control del producto, pulse el botón Inicio , abra el menú Cómo conectarse y seleccione la opción Dirección de red.
    También es posible imprimir una página de configuración para localizar la dirección IP o el nombre de host.
    1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
    2. Abra los siguientes menús:
      • Administración
      • Informes
      • Páginas Configuración/Estado
    3. Seleccione la opción Página de configuración.
    4. Desplácese hasta la opción Impresión y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
    5. Busque la dirección IP en la página de Jetdirect.
      Figura : Ubicación de la dirección IP
  5. IPv4: Si la dirección IP es 0.0.0.0, 192.0.0.192 ó 169.254.x.x, deberá configurar la dirección IP de forma manual. Si no es así, significa que la red se ha configurado correctamente.
    IPv6: Si la dirección IP comienza por "fe80:", el producto debería poder imprimir. Si no es así, deberá configurar la dirección IP de forma manual.
Instalación del software
  1. Cierre todos los programas del equipo.
  2. Instale el software del CD.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Cuando se le solicite, seleccione la opción Conectar mediante una red por cable.
  5. En la lista de productos disponibles, seleccione el que tenga la dirección IP correcta. Si el producto no aparece en la lista, introduzca manualmente la dirección IP, el nombre de host o la dirección de hardware del producto.
  6. Cuando termine la instalación, haga clic en el botón Finalizar o en el botón Más opciones para instalar más software o para configurar funciones básicas de envío digital para el producto.
  7. Imprima una página desde cualquier programa para cerciorarse de que el software está instalado correctamente.

Cargando...
País: Flag Colombia