• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03482498

Versión: 1

Equipos HP Compaq serie 6300 Pro y 8300 Elite: HP actualiza el controlador para las tarjetas gráficas NVIDIA NVS300

Fecha de publicación : 07-Sep-2012

Última actualización : 14-Sep-2012

DETAILS OF CHANGE
A partir del 3 de septiembre de 2012, HP ofrecerá una actualización del controlador para la tarjeta gráfica NVIDIA NVS300.

VERSIÓN DE COMPONENTE
Controlador de la tarjeta gráfica NVIDIA NVS300 versión 297.08.
RAZÓN DEL CAMBIO
Esta actualización del controlador corrige un problema por el que los sistemas equipados con tarjetas gráficas NVS300 duales experimentaban el error de pantalla azul 0x116. Los sistemas con una sola tarjeta gráfica NVS300 también se actualizarán para mantener la coherencia.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • HP recomienda encarecidamente actualizar todos los equipos HP Compaq serie 6300 Pro y 8300 Elite existentes equipados con tarjetas gráficas NVIDIA NVS300 con el controlador nuevo.
  • El controlador de tarjetas gráficas NVIDIA NVS300 versión 297.08 se puede obtener en la página Soporte y controladores para los equipos HP Compaq serie 6300 Pro y 8300 Elite en HP.COM.
Componentes afectados:
Tarjetas gráficas NVIDIA NVS300

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 03-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP Compaq Pro 6300 Microtower PC, HP Compaq Pro 6300 Small Form Factor PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia