ID de documento: c03482492

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede verificar la contraseña de Windows durante el prearranque

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Sep-2012

Última actualización : 14-Sep-2012

DESCRIPTION
No se puede verificar la contraseña de Windows en un entorno de prearranque. Si la contraseña es estrictamente numérica, este problema no ocurre.
El problema ocurre en las siguientes condiciones:
  • HP ProtectTools Security Manager está activado en un portátil que aún no tiene una contraseña de Windows.
  • La contraseña de Windows se crea mediante el Editor de métodos de entrada (IME, del inglés Input Method Editor), incorporado en el sistema operativo. El IME se utiliza a menudo cuando el idioma del sistema operativo difiere del idioma asignado al teclado; por ejemplo, Windows en chino tradicional y el teclado en Inglés (EE. UU.).

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4340s
Portátil HP ProBook 4341s
Portátil HP ProBook 4440s
Portátil HP ProBook 4441s
Portátil HP ProBook 4445s
Portátil HP ProBook 4540s
Portátil HP ProBook 4545s
Portátil HP ProBook 4740s
RESOLUCIÓN
Se trata de una limitación conocida del Editor de métodos de entrada (IME) de Windows, que permite la composición de miles de caracteres y símbolos (como palabras en japonés o chino) mediante un teclado estándar. El IME amplía la distribución del teclado predeterminada dentro del ámbito del sistema operativo para permitir métodos adicionales de entrada del idioma. Sin embargo, esta distribución ampliada del teclado no se aplica en un entorno de prearranque.
Para resolver este problema, pulse la tecla Mayús en la pantalla de inicio de sesión de prearranque y, a continuación, introduzca la contraseña.
Si no se pulsa la tecla Mayús, se produce un error de introducción de la contraseña las dos primeras veces, y aparece la misma pantalla de la contraseña las dos veces.
Imagen 1: Pantalla inicial de introducción de la contraseña (chino simplificado)
Imagen 2: Introducción de la contraseña (aparece dos veces si no se pulsa la tecla Mayús)
En el tercer intento, aparece el teclado en pantalla y, en ese momento, se puede introducir correctamente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03474118

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia