• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Error de pantalla azul cuando uso puerto USB 3.0 (Windows 7)

Este documento es para equipos con Windows 7 con el chipset de Intel serie 7/C216 conectado a las impresoras HP.
Un equipo con Windows 7 puede presentar un error de detención de Windows recurrente (error por el que aparece una pantalla azul) al conectar una impresora HP en el puerto USB 3.0.
Imagen: Ejemplo de pantalla de error de detención de Windows.

Paso 1: Descargue e instale los controladores de USB Intel más recientes para su equipo

1. Desconecte del equipo el cable USB de la impresora. Si el equipo sigue presentando el error de detención de Windows (pantalla azul), reinicie el equipo antes de avanzar al paso siguiente.
    nota:
    Asegúrese de que el equipo funcione con normalidad y no se encuentra en Modo Seguro.
  2. Descargue el controlador de la controladora de host USB más reciente desde el sitio web de Intel.
    1. En el sitio web de Intel, haga clic en Descargar.
    2. Seleccione la opción Acepto los términos del acuerdo de licencia.
    3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo de descarga, haga clic en Guardar.
    4. Abra el archivo Intel(R)_USB_3.0_eXtensible_Host_Controller_Driver.zip.
    5. Abra la carpeta Intel(R)_USB_3.0_eXtensible_Host_Controller_Driver.zip.
    6. Haga doble clic en Setup.exe y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el proceso de actualización.
  3. Reinicie el equipo al finalizar el proceso de actualización.
Intente imprimir. Si estos pasos han resuelto el problema, no necesita continuar con la solución de problemas.

Paso 2: Conecte o vuelva a conectar la impresora HP a un puerto USB 2.0

1. Desconecte del equipo el cable USB de la impresora. Si el equipo sigue presentando el error de detención de Windows (pantalla azul), reinicie el equipo antes de avanzar al paso siguiente.
    nota:
    Asegúrese de que el equipo funcione con normalidad y no en Modo seguro.
  2. Busque un puerto USB 2.0 en el equipo. Los puertos USB 2.0 tienen un logotipo diferente al de los puertos USB 3.0.
    nota:
    Si el error de detención de Windows ocurrió durante el proceso de instalación del software, asegúrese de reiniciar la instalación del software hasta el punto en que se solicita conectar la impresora a un puerto USB.
    Puertos USB 2.0
    Puertos USB 3.0
    nota:
    Los puertos USB 3.0 no siempre son azules y pueden no presentar el logotipo SS.
  3. Conecte el cable USB a un puerto USB 2.0 del equipo.
    El equipo puede necesitar un proceso de instalación Plug-and-Play porque no detectó el dispositivo USB o hubo un fallo durante la instalación inicial. Si está en medio de una instalación de software, siga las instrucciones en la ventana de instalación del software para completar el proceso.
Intente imprimir. Si estos pasos han resuelto el problema, no necesita continuar con la solución de problemas.

Paso 3: Descargue e instale el controlador de impresión más reciente

Ir a la descarga de controladores y Software y luego descargue el último controlador de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Colombia