• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP - Copia de un original de varias páginas

Copia de un original de varias páginas

El alimentador de documentos alberga hasta 100 páginas (en función del grosor de las páginas).
  1. Coloque el documento en el alimentador de documentos con las páginas hacia arriba. Ajuste las guías de papel al tamaño del documento.
    Figura : Ajuste las guías
  2. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copiar.
    Figura : Botón Copiar
  3. Toque el campo Copias para abrir el teclado.
    Figura : Botón Inicio
  4. Introduzca el número de copias y, a continuación, toque el botón Aceptar.
    Figura : Utilice el teclado para seleccionar el número de copias
  5. Toque el botón Iniciar .
    Figura : Botón Inicio

Cargando...
País/región: Flag Colombia