• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Officejet serie 4610 e impresoras e-Todo-en-uno Officejet serie 4620, Deskjet Ink Advantage serie 4610 y Deskjet Ink Advantage serie 4620 - Sustitución de los cartuchos

Introducción

Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Sustituya los cartuchos

Video que muestra cómo sustituir los cartuchos

El siguiente video muestra cómo sustituir cartuchos de tinta.
nota:
Este video muestra una impresora e-Todo-en-Uno HP Officejet serie 4620, pero los pasos para su impresora son los mismos.
Si no puede ver el vídeo o desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube.
Sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos.
  1. Encienda la impresora.
  2. Ubique las dos ranuras situadas en los costados de la impresora.
    Figura : Ranuras en los lados izquierdo y derecho de la impresora
    Imagen: Ranuras en los lados izquierdo y derecho del producto
  3. Coloque sus dedos en las ranuras de los lados derecho e izquierdo del producto y luego levántelos para abrir la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    El carro se desplazará al área de acceso.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  4. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  5. Presione la pestaña sobre la parte frontal del cartucho de tinta usado hacia adentro para liberarlo y luego tire de él hacia arriba para extraerlo de la ranura.
    Figura : Extraiga el cartucho de tinta de su ranura
    Imagen: Extraiga el cartucho de tinta de su ranura
  6. Tire de la pestaña naranja hacia atrás para sacar el cartucho de tinta nuevo de su embalaje.
    Figura : Tire de la pestaña naranja hacia atrás
    Imagen: Tire de la pestaña naranja hacia atrás
      atención:
    Asegúrese de quitar la pestaña naranja y el envoltorio de plástico completamente antes de girar la tapa naranja en el próximo paso. De lo contrario, el cartucho puede perder tinta. Al retirar el envoltorio de plástico, la etiqueta de papel en la parte superior del cartucho de tinta se rompe un poco, lo que es necesario para la ventilación adecuada del cartucho.
  7. Gire la tapa naranja de protección en sentido antihorario para retirarla del cartucho de tinta.
    Figura : Gire la tapa naranja para retirarla del cartucho
    Imagen: Gire la tapa naranja para retirarla del cartucho de tinta
  8. Sujete el cartucho de tinta de tal manera que los contactos estén orientados hacia la impresora.
  9. Haga coincidir el punto de color en el cartucho de tinta con el punto del mismo color en el carro.
  10. Deslice el cartucho de tinta nuevo en su ranura y luego empújelo suavemente hacia abajo para que encaje en su lugar.
    Figura : Inserte el cartucho de tinta
    Imagen: Instale el cartucho de tinta
  11. Si es necesario, repita estos pasos con otros cartuchos de tinta.
  12. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta

Cargando...
País/región: Flag Colombia