PC microtorre HP Compaq dx7500: información general

Descripción del producto
El PC microtorre HP Compaq dx7500 está equipado para ofrecer flexibilidad y combina la última tecnología probada, opciones, servicios y soporte que pueden maximizar la productividad para contribuir a mejorar y adaptarse a la empresa.
Características del producto
Característica:
Descripción
Conjunto de chips
  • Intel G45S Express
  • Concentrador de controladora de E/S Intel 10
Procesadores
Procesadores Intel Celeron:
  • Procesador Intel Celeron 430 (1,8 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron 440 (2 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron 450 (2,2 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Celeron Dual-Core:
  • Procesador Intel Celeron E1200 (1,6 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron E1400 (2 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Pentium Dual-Core:
  • Procesador Intel Pentium E2200 (2,2 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E2220 (2,4 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E5200 (2,5 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Core 2 Duo:
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7300 (2,66 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7400 (2,8 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8400 (3 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
Procesadores Intel Core 2 Quad:
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q6600 (2,4 GHz, 8 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q8200 (2,33 GHz, 4 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9400 (2,66 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 GHz, 12 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9650 (3 GHz, 12 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  nota:
Las cifras que aparecen en los procesadores Intel no se corresponden con una medición del rendimiento. Las cifras que aparecen en los procesadores permiten diferenciar las características dentro de una familia de procesadores, no entre diferentes familias.
Memoria
  • DIMM HP de 1 GB PC2-6400 (DDR2 a 800 MHz)
  • DIMM HP de 512 MB PC2-6400 (DDR2 a 800 MHz)
  • DIMM HP de 2 GB PC2-6400 (DDR2 a 800 MHz)
  • DIMM HP de 4 GB PC2-6400 (DDR2 a 800 MHz)
Unidad de disquete
  • Unidad de disquete interna HP de 1,44 MB
  • Unidad de disquete USB HP de 1,44 MB
Lector de tarjetas multimedia
  • Lector de soportes 22 en 1
NIC
I Intel Gigabit CT Desktop NIC (GbE PCIe x1 NIC)
LAN inalámbrica HP inalámbrico 802.11/b/g/n PCIe x1
Módems LSI PCIe x1 56K International SoftModem
Gráficos
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 2400 XT de 256 MB DH PCIe x16
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 3470 de 256 MB SH PCIe x16
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 3650 de 512 MB DH PCIe x16 (solo MT)
  nota:
Se requiere 1 GB de memoria de sistema. Las tarjetas gráficas utilizan parte de la memoria de sistema total para mejorar el rendimiento de los gráficos.
Teclado/ratón
Teclado:
  • Teclado HP PS/2 estándar
  • Teclado HP USB estándar
Ratón:
  • Ratón óptico HP PS/2 de dos botones con rueda de desplazamiento
  • Ratón óptico HP USB de dos botones con rueda de desplazamiento
  • Ratón láser HP USB de dos botones con rueda de desplazamiento
Fuente de alimentación
Fuente de alimentación ATX de 300 W: PFC/no PFC con un interruptor de línea de 115 V/230 V (varía por país y región).
Información general sobre el software
Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Información sobre garantía
Servicios HP ofrecen un año de garantía de piezas estándar y mano de obra con recogida o entrega y asistencia técnica telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.

Cargando...
País: Flag Colombia