• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart 5520 - Descripción de las Partes externas

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Descripción de las Partes externas del producto

• Vista frontal y posterior
      Figura : Vista frontal y superior del HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series
    1. 1 Tapa
    2. 2 Parte trasera de la tapa
    3. 3 Panel de control
    4. 4 Cristal
    5. 5 Puerta de acceso al cartucho
    6. 6 Cubierta de la ruta del papel
    7. 7 Área de acceso al cartucho
    8. 8 Cabezales de impresión
    9. 9 Luz de fotografía
    10. 10 Ranura para tarjetas de memoria
    11. 11 Puerta de la tarjeta de memoria
    12. 12 Guía de anchura del papel
    13. 13 Pantalla gráfica en color (también denominada pantalla)
    14. 14 Bandeja de papel
    15. 15 Extensor de la bandeja de papel (también se denomina extensor de la bandeja)
    16. 16 Botón y luz de estado inalámbrico
    17. 17 Botón ePrint
    18. 18 Botón Encender
    19. 19 Ubicación del número de modelo
  • Vista posterior
      Figura : Vista posterior
    1. 20 Puerto USB posterior
    2. 21 Conexión eléctrica. Utilice sólo el cable de alimentación suministrado por HP.
  • Tarjetas de memoria y ranuras
    Su producto tiene una de las configuraciones siguientes y admite los tipos de tarjetas de memoria enumerados a continuación.
      Figura : Tarjetas de memoria y ranuras
    1. 1 Tarjeta MultiMedia (MMC), MMC Plus, Tarjeta Multimedia de doble voltaje (DV-MMC), Tarjeta MultiMedia de tamaño reducido (RS-MMC), Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (requiere adaptador), Secure Digital de gran capacidad (SDHC), o tarjeta MicroSD TransFlash (requiere adaptador)
    2. 2 Memoria extraíble Duo o Pro Duo, Memoria extraíble Pro-HG Duo, Memoria extraíble PRO Duo Mark 2, o Memoria extraíble Micro (requiere adaptador)
    - O -
      Figura : Tarjetas de memoria y ranuras
    1. 1 Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (requiere adaptador), Secure Digital de gran capacidad (SDHC), o tarjeta MicroSD TransFlash (requiere adaptador)
    2. 2 Memoria extraíble Duo o Pro Duo, Memoria extraíble Pro-HG Duo, Memoria extraíble PRO Duo Mark 2, o Memoria extraíble Micro (requiere adaptador)

Cargando...
País/región: Flag Colombia