• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Envío de un documento escaneado a una o más direcciones de correo electrónico

Envío de un documento escaneado a una o más direcciones de correo electrónico

1. Coloque el documento boca abajo en el cristal del escáner o boca arriba en el alimentador de documentos y ajuste las guías de papel al tamaño del documento.
    Figura : Ajuste las guías para el documento
  2. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Correo electrónico.
    Figura : Botón Correo electrónico
    nota:
    Si se le solicita, escriba su nombre de usuario y contraseña.
  3. Toque el campo Para para abrir el teclado.
    nota:
    Si está registrado en el producto, su nombre de usuario y otros datos predeterminados se mostrarán en el campo De:. Si es así, es posible que no pueda cambiarlo.
    Figura : Pantalla Correo electrónico
  4. Para efectuar el envío a varias direcciones de correo electrónico, sepárelas con puntos y comas o bien, toque el botón Intro del teclado de la pantalla táctil después de escribir cada una de las direcciones.
    Figura : Pantalla Correo electrónico
  5. Rellene los campos CC:, Asunto: y Nombre de archivo:; para ello, toque cada uno de ellos y utilice el teclado de la pantalla táctil para introducir la información correspondiente.
  6. Para cambiar la configuración del documento, toque el botón Más opciones.
    Figura : Botón Más opciones
  7. Si va a enviar un documento a doble cara, seleccione el menú Caras originales y, a continuación, la opción 2 caras. Toque el botón Aceptar.
    Figura : Opciones de Caras
  8. Toque el botón Start para iniciar el envío.
    nota:
    Puede obtener una vista previa de la imagen en cualquier momento; para ello, toque el botón Vista preliminar situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Para obtener más información sobre esta función, toque el botón Ayuda en la pantalla de vista previa.
    Figura : Botón Inicio
  9. Para establecer otro trabajo de correo electrónico, toque el botón Aceptar en la pantalla Estado.
    Figura : Pantalla Correo electrónico

Cargando...
País/región: Flag Colombia