• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Reducción o ampliación de una imagen de copia

Reducción o ampliación de una imagen de copia

1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copiar.
    Figura : Botón Copiar
  2. Toque el botón Reducir/Ampliar.
    Figura : Pantalla Reduce/Enlarge
  3. Seleccione uno de los porcentajes predefinidos o toque el campo Escala y escriba un porcentaje entre 25 y 200 cuando vaya a utilizar el alimentador de documentos, o entre 25 y 400 cuando vaya a copiar desde el cristal del escáner. Toque el botón Aceptar. También puede seleccionar estas opciones:
    • Autom.: El producto ajusta automáticamente el tamaño de la imagen para ajustarla al tamaño de papel de la bandeja.
    • Incluir automáticamente márgenes: El producto reduce la imagen ligeramente para ajustar la imagen escaneada al área de impresión de la página.
    nota:
    Para reducir la imagen, seleccione un porcentaje de escala inferior a 100. Para ampliar la imagen, seleccione un porcentaje de escala superior a 100.
    Figura : Pantalla Reduce/Enlarge
  4. Toque el botón Start .
    Figura : Botón Inicio

Cargando...
País/región: Flag Colombia