• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Selección del tamaño de papel (Windows)

Selección del tamaño de papel (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione un tamaño de la lista desplegable Tamaño del papel.
  5. Haga clic en el botón OK(Aceptar).
  6. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en el botón OK(Aceptar) para imprimir el trabajo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia