ID de documento: c03317856

Versión: 1

Portátiles HP: la tarjeta CAC Express puede fallar o puede dejar de responder

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPTION
El portátil HP ProBook 6560b tiene un lector de tarjetas CAC Express con un diseño "push-push". Sin embargo, si se presiona más de lo normal una tarjeta en el lector, puede tener como consecuencia que el lector se desconecte ligeramente del portátil. Un lector desconectado puede no apreciarse en una inspección informal; la desconexión es mínima y puede parecer que el lector y la tarjeta aún siguen totalmente conectados.
Si no se retira o se inserta una tarjeta en un lector desconectado, se produce un error cuando el portátil intenta leer sus datos.
La siguiente es una foto de un lector de CAC Express que NO está desconectado:
La siguiente es una foto de un lector de CAC Express que está desconectado:

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, retire las pestañas de la tarjeta de la forma siguiente.
Después de retirar las pestañas de la tarjeta, al presionar la tarjeta, esta se expulsa correcta y claramente. Este problema ya no debería ocurrir al presionar normalmente la tarjeta.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03273978

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia