• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Carga de papel, tarjetas y sobres para impresoras HP Officejet 4610, 4620, Deskjet Ink Advantage 4610 y 4620 serie e-All-in-One

Introducción

Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, tarjetas, papel fotográfico y sobres en el producto.

Cargando...
País/región: Flag Colombia