HP LaserJet Pro 400 M401 - Impresión de la primera o la última página en un papel diferente (Windows)

Impresión de la primera o la última página en un papel diferente (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la pestaña Papel/Calidad.
    Figura : Ficha Papel/Calidad
  4. Haga clic en el elemento Imprimir páginas en papel distinto y, a continuación, haga clic en el botón Config... para seleccionar la configuración necesaria para la portada, otras páginas y contraportada.
    Figura : Ficha Papel/Calidad

Cargando...
País/región: Flag Colombia