Portátil HP EliteBook 8560p - Piezas de autorreparación por el cliente (CSR)

Las siguientes piezas de autorreparación por el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de sustitución por el cliente *
Base de acoplamiento
Obligatorio
Obligatorio
Adaptador y cable de CA
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Módulo Bluetooth
Obligatorio
Ventilador de refrigeración
Obligatorio
Obligatorio
* "Obligatorio" indica que la asistencia in situ o la devolución al almacén no se ofrecen bajo la garantía del producto de HP. Las piezas indicadas como "Obligatorio" deberá instalarlas el cliente, a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por llevar a cabo la reparación. Las piezas "opcionales" las podrá instalar el personal de asistencia de HP si así lo solicita el cliente sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.

Cargando...
País: Flag Colombia