• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Reducir un documento para que se ajuste al tamaño de la página con Windows

Reducir un documento para que se ajuste al tamaño de la página con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Efectos.
    Figura : Ficha Efectos
  4. Seleccione la opción Imprimir documento en y, a continuación, seleccione un tamaño de la lista desplegable.
    Figura : Opciones de tamaño

Cargando...
País/región: Flag Colombia