• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Interpretación de los mensajes del panel de control sobre los consumibles

Interpretación de los mensajes del panel de control sobre los consumibles

[color] usado instalado. Para aceptar, pulse OK

Descripción
Se ha instalado o desplazado un cartucho de impresión de color usado.
Acción recomendada
Toque el botón Aceptar para regresar al estado Preparado.

<color> incompatible

Descripción
Ha instalado un cartucho de impresión que ha sido diseñado para su uso en un modelo de producto de HP diferente. Puede que el producto no funcione correctamente con este cartucho de impresión.
Acción recomendada
Instale el cartucho de impresión correcto para este producto.

<color> no admitido Pulse [OK] para continuar

Descripción
El producto ha detectado un cartucho de impresión que no es de HP.
Acción recomendada
Pulse el botón Aceptar para continuar con la impresión.
Si cree haber comprado un consumible HP, consulte www.hp.com/go/anticounterfeit. Cualquier reparación o servicio necesario debido a la utilización de consumibles no admitidos no estará cubierto por la garantía de HP.

<color> usado en uso

Descripción
Está utilizando un cartucho de impresión que ha alcanzado el umbral predeterminado de nivel bajo mientras estaba instalado en un producto.
Acción recomendada
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.

10.100X Error de memoria de consumible

Descripción
Falta el chip de memoria de un determinado cartucho de impresión o el chip que contiene es defectuoso.
"X" indica el cartucho: 0=negro, 1=cian, 2=magenta, 3=amarillo.
Acción recomendada
Compruebe el chip de memoria. Si está roto o dañado, sustituya el cartucho.
Compruebe que el cartucho está instalado en la ubicación correcta.
Vuelva a instalar el cartucho de impresión.
Apague el producto y vuelva a encenderlo.
Si el error se refiere a un cartucho de color, pruebe a intercambiarlo por otro cartucho de color diferente en la bandeja. Si aparece el mismo mensaje, existe un problema con el motor. Si aparece un mensaje 10.100X diferente, sustituya el cartucho.
Si no se ha solucionado el problema, sustituya el cartucho.

Cartucho amarillo bajo

Descripción
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil.
Acción recomendada
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.

Cartucho amarillo muy bajo

Descripción
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil. Cuando el nivel de un cartucho de impresión de color es muy bajo, el producto imprime en negro para impedir interrupciones en el fax. Si decide sustituir el cartucho de impresión con nivel muy bajo, la impresión en color se reanudará automáticamente.
Acción recomendada
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado el nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección Premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.

Cartucho cian bajo

Descripción
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil.
Acción recomendada
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.

Cartucho cian muy bajo

Descripción
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil. Cuando el nivel de un cartucho de impresión de color es muy bajo, el producto imprime en negro para impedir interrupciones en el fax. Si decide sustituir el cartucho de impresión con nivel muy bajo, la impresión en color se reanudará automáticamente.
Acción recomendada
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado el nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección Premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.

Cartucho inc. en ranura para amarillo

Descripción
Se ha instalado el cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Acción recomendada
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta. De delante a atrás, los cartuchos de impresión están instalados en este orden: negro, cian, magenta y amarillo.

Cartucho inc. en ranura para cian

Descripción
Se ha instalado el cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Acción recomendada
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta. De delante a atrás, los cartuchos de impresión están instalados en este orden: negro, cian, magenta y amarillo.

Cartucho inc. en ranura para magenta

Descripción
Se ha instalado el cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Acción recomendada
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta. De delante a atrás, los cartuchos de impresión están instalados en este orden: negro, cian, magenta y amarillo.

Cartucho inc. en ranura para negro

Descripción
Se ha instalado el cartucho de impresión en la ranura incorrecta.
Acción recomendada
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta. De delante a atrás, los cartuchos de impresión están instalados en este orden: negro, cian, magenta y amarillo.

Cartucho magenta bajo

Descripción
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil.
Acción recomendada
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.

Cartucho magenta muy bajo

Descripción
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil. Cuando el nivel de un cartucho de impresión de color es muy bajo, el producto imprime en negro para impedir interrupciones en el fax. Si decide sustituir el cartucho de impresión con nivel muy bajo, la impresión en color se reanudará automáticamente.
Acción recomendada
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado el nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección Premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.

Cartucho negro bajo

Descripción
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil.
Acción recomendada
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.

Cartucho negro muy bajo

Descripción
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil. El producto continúa imprimiendo para impedir interrupciones en el fax.
Acción recomendada
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado el nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección Premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.

Consum. usados en uso

Descripción
Está utilizando varios cartuchos de impresión que han alcanzado el umbral predeterminado de nivel bajo mientras estaban instalados en un producto.
Acción recomendada
La impresión puede continuar, pero tenga consumibles de recambio disponibles.

Consumible original HP instalado

Descripción
Se ha instalado un consumible HP original.
Acción recomendada
No es necesaria ninguna acción.

Instalar cartucho [color]

Descripción
Uno de los cartuchos de color no está instalado y la puerta está cerrada.
Acción recomendada
Instale el cartucho de color indicado.

Quite sistemas de bloqueo del cartucho <color>

Descripción
Hay un bloqueo de transporte instalado.
Acción recomendada
Tire de la lengüeta naranja para quitar el sistema de bloqueo del cartucho.

Retire sistema de bloqueo de los cartuchos

Descripción
Los mensaje bloqueos de transporte están instalados en uno o varios cartuchos de impresión.
Acción recomendada
Tire de la lengüeta naranja para quitar el sistema de bloqueo del cartucho.

Sustituya [color]

Descripción
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil y el producto está configurado por el cliente para detener la impresión cuando alcance el estado de nivel muy bajo.
Acción recomendada
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado el nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección Premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.

Cargando...
País/región: Flag Colombia