• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Cambio de la configuración del controlador de la impresora en Mac

Cambiar la configuración de todos los trabajos de impresión hasta que se cierre el programa de software

1. En el menú Archivo, haga clic en el botón Imprimir.
  2. Modifique los valores de configuración que desee en los diversos menús.

Cambiar la configuración predeterminada de todos los trabajos de impresión

1. En el menú Archivo, haga clic en el botón Imprimir.
  2. Modifique los valores de configuración que desee en los diversos menús.
  3. En el menú Preajustes, haga clic en la opción Guardar como... y escriba un nombre adecuado para el valor preestablecido.
Esta configuración se guarda en el menú Preajustes. Para utilizar la configuración nueva, seleccione la opción de preajuste guardada cada vez que abra un programa e imprima.

Cambiar los valores de la configuración del producto

1. En el menú Apple , haga clic en el menú Preferencias del Sistema y después en el icono Impresión y Fax.
  2. Seleccione el producto en la parte izquierda de la ventana.
  3. Haga clic en el botón Opciones y recambios.
  4. Haga clic en la ficha Controlador.
  5. Configure las opciones instaladas.

Cargando...
País/región: Flag Colombia