HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Escaneado de una fotografía

Escaneado de una fotografía
  1. Coloque la foto en el cristal del escáner, con la cara de la imagen hacia abajo y situada en la esquina superior izquierda del cristal. Cierre la tapa del escáner.
    Figura : Cristal del escáner
  2. Inserte una unidad flash USB en el puerto situado en la parte frontal del producto.
  3. En la pantalla de inicio, toque el botón Escanear.
  4. Toque el botón Escan. a unidad USB. El panel de control muestra un resumen de los ajustes de escaneado. Toque esta pantalla para cambiar los ajustes.
  5. Toque el botón Escanear para escanear el documento y guardarlo en una carpeta de la unidad flash USB.

Cargando...
País: Flag Colombia