• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Todo-en-Uno HP Officejet serie 4610 y e-Todo-en-Uno series Officejet 4620, Deskjet Ink Advantage 4610 y Deskjet Ink Advantage 4620 - Configuración del Todo-en-Uno HP para enviar y recibir faxes

Introducción
Este documento describe cómo instalar el producto HP para enviar y recibir faxes.
Antes de comenzar
Asegúrese de que el hardware esté totalmente configurado antes de conectar el servicio de fax. Haga clic aquí para ver información sobre cómo instalar el producto.
Paso 1: Identifique su tipo de sistema telefónico
Según su país o región, dispondrá de un sistema telefónico serial o paralelo. Las instrucciones para configurar el fax varían dependiendo de si el sistema telefónico es serial o paralelo.
Si su país o región figura en la siguiente lista, consulte Configuración de la impresora para enviar y recibir faxes para obtener información sobre cómo configurar el fax.
Austria
Alemania
Portugal
Bélgica
Irlanda
España
Dinamarca
Italia
Suecia
Finlandia
Noruega
Suiza
Francia
Países Bajos
Reino Unido
Si su país o región no está en la lista, siga las instrucciones presentadas en este documento.
Paso 2: Configure el fax
Importante: Utilice el cable de teléfono o adaptador que vino con su producto para conectarlo a la toma telefónica. De lo contrario, es posible que el fax no funcione correctamente.
Haga clic en el signo Más () que está junto al tipo de sistema telefónico de que dispone y, a continuación, siga los pasos para instalar el fax de su producto HP.
Paso 3: Configure el volumen del fax
Siga estos pasos para configurar el volumen del timbre del fax.
  1. En el panel de control del producto, presione el botón Configuración ().
  2. Presione el botón () ubicado junto a la flecha hacia abajo hasta que aparezca Configuración de fax junto a OK.
  3. Pulse el botón que se encuentra junto a OK.
  4. Presione el botón ubicado junto a la flecha hacia abajo () hasta que aparezca Configuración básica de fax junto a OK.
  5. Pulse el botón que se encuentra junto a OK.
  6. Presione el botón ubicado junto a la flecha hacia abajo () hasta que aparezca Volumen de sonido de fax junto a OK.
  7. Pulse el botón que se encuentra junto a OK.
  8. Presione el botón ubicado junto a Bajo, Alto o Desactivado.
  9. Presione la flecha hacia atrás () para volver al menú Configuración básica de fax.
Paso 4: Configure el encabezado de fax
Utilice uno de los siguientes métodos para configurar el encabezado de fax. Este encabezado se imprimirá en los faxes que envíe.
  1. En la pantalla Configuración básica de fax, presione el botón () ubicado junto a OK para configurar el encabezado del fax.
  2. Usando el teclado numérico, escriba su nombre o el nombre de la compañía en el campo Introducir nombre: y luego presione el botón ubicado junto a OK.
  3. Use el teclado numérico para escribir su número de fax en el campo Introducir número: y luego presione el botón ubicado junto a OK. El menú Configuración básica de fax volverá a aparecer.
  4. Presione la flecha hacia atrás () para volver a la pantalla Configuración de fax.
Paso 5: Ejecute una prueba de fax
Realice una prueba de diagnóstico del fax para asegurarse de que el fax esté configurado correctamente.
  1. En el menú Configuración de fax, presione el botón () ubicado junto a la flecha hacia abajo () hasta que aparezca Herramientas de fax junto a OK.
  2. Pulse el botón que se encuentra junto a OK.
  3. Presione el botón ubicado junto a la flecha hacia abajo () hasta que aparezca Ejecutar prueba de fax junto a OK.
  4. Pulse el botón que se encuentra junto a OK. El producto imprime un informe de prueba.
  5. Espere a que el producto imprima el informe de prueba.
  6. Analice el informe.
    • Si el informe indica que el producto superó la prueba, el producto está listo para enviar y recibir faxes.
    • Si el informe indica que el producto no superó la prueba, examine el informe para ver cómo solucionar el problema.

Cargando...
País/región: Flag Colombia