• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Cambio del número de copias de impresión con Windows

Cambio del número de copias de impresión con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y, a continuación, seleccione el número de copias.

Cargando...
País/región: Flag Colombia