• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP EliteBook 8440p: Problema de rendimiento del disco duro SSD al salir del modo de espera/hibernación (Windows 7)

Problema

Problema de rendimiento al salir del modo de espera/hibernación con la unidad SSD instalada en el sistema. La velocidad de transferencia de datos es muy baja.
El problema no se produce con las unidades de disco duro SATA.

Solución

Este problema puede resolverse instalando el controlador de Intel Rapid Storage Technology Driver más reciente, disponible en el sitio Web de HP.

Cargando...
País/región: Flag Colombia