• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet - El mensaje de error "Comando MSIExec ..." aparece en el equipo durante la instalación del software HP en Windows

Problema
Al intentar instalar el software HP, aparece el siguiente mensaje de error en el equipo:
Error. Ocurrió un problema al preparar la instalación de software en su sistema. Por favor reinicie su equipo e intente ejecutar el instalador nuevamente. Si el problema persiste, por favor verifique el sitio web de soporte para su producto.
Comando MSIExec: /i "D:\\Setup\Core\SIPM_32\HpTcpMon.msi" /qn REBOOT=ReallySuppress
El mensaje de error puede especificar otra ubicación, por ejemplo:
Comando MSIExec: /i "C:\\Setup\Core\SIPM_64\HpTcpMon.msi" /qn REBOOT=ReallySuppress
Causa
Un programa puede haber desactivado (y apagado) la cola de impresión, que administra las tareas de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Colombia