• Información

• Comentarios

Portátil HP 625: la lupa y el teclado se abren automáticamente al iniciar sesión

Información

Portátil HP 625: Cada vez que la unidad arranca y se inicia sesión, se abren el teclado en pantalla y la lupa. No se abren en la pantalla de inicio de sesión. Solo después de que el usuario se registre y se cargue el sistema.

Detalles

Cada vez que la unidad arranca y se inicia sesión, se abren el teclado en pantalla y la lupa. No se abren en la pantalla de inicio de sesión. Solo después de que el usuario se registre y se cargue el sistema.
Al desactivar el inicio debería corregirse el problema; sin embargo, si el problema persiste siga las instrucciones. Si el usuario desea quitar la lupa de Microsoft Windows:
  1. Haga clic en el icono de Windows situado en la sección inferior izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a Panel de control.
  3. A continuación, haga clic en Accesibilidad.
  4. Ahora haga clic en Centro de accesibilidad.
  5. Haga clic en Facilitar el uso del equipo.
  6. Desactive la opción Activar Narrador y/o Activar Lupa.
  7. Para terminar, haga clic en Aplicar.
De manera análoga, para el teclado en pantalla
Abra Centro de accesibilidad, abra Usar el equipo sin un mouse o teclado y desactive Usar el teclado en pantalla.

Cargando...
País/región: Flag Colombia