COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03240886

Versión: 1

Portátiles HP: Aparece un monitor que no es PnP en el Administrador de dispositivos

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-Mar-2012

Última actualización : 12-Mar-2012

DESCRIPCIÓN
Aparece un monitor que no es PnP en el Administrador de dispositivos de Microsoft Windows.
Por ejemplo:

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
Portátil HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue uno de los siguientes softpaq.
Para tablets PC HP EliteBook 2740p:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Gráficos de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2509
Para tablets PC HP EliteBook 2760p:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo Intel
VERSIÓN: 8.15.10.2509
Para portátiles HP EliteBook 2560p:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo Intel
VERSIÓN: 8.15.10.2509
Para portátiles HP EliteBook 2540p y HP EliteBook 8440p:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Gráficos de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2509
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03193307

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.