• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP ProBook 4730s: error "Windows no puede cargar su perfil porque es posible que esté dañado"

Información
Aparece el mensaje de error Windows no puede cargar su perfil porque es posible que esté dañado cuando un usuario intenta iniciar sesión en Windows con HP ProBook 4730s.
Detalles
  1. Inicio de sesión con perfil de administrador local/modo seguro. (U otra cuenta distinta, pero con privilegios de administrador.)
  2. Abra regedit y vaya a HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList. Aquí, el usuario puede ver todos los SID de perfiles cargados y probablemente haya algunos repetidos, pero con la extensión .bak .
      atención:
    El uso incorrecto del Editor del Registro puede causar problemas que obliguen a efectuar una reinstalación del sistema operativo Windows. Hewlett-Packard no se responsabiliza por los problemas que se deriven del uso incorrecto del Editor del Registro.
  3. Si el usuario quiere recuperar el perfil, iconos de escritorio, etc., solo tiene que eliminar el perfil con la extensión que no es .bak y cambiar el nombre del otro, eliminando simplemente la extensión .bak.
    Por ejemplo: En regedit (HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\ProfileList)
    SID-1292428093-343818398-2115-158554 (1º Eliminar esta clave) SID-1292428093-343818398-2115-158554.bak (2º Cambiar nombre de esta clave a SID-1292428093-343818398-2115-158554)
      atención:
    El uso incorrecto del Editor del Registro puede causar problemas que obliguen a efectuar una reinstalación del sistema operativo Windows. Hewlett-Packard no se responsabiliza por los problemas que se deriven del uso incorrecto del Editor del Registro.
  4. Reinicie el equipo o cierre sesión e inicie sesión con el perfil que el usuario quiere restaurar y eso es todo. El perfil se restaurará perfectamente.

Cargando...
País/región: Flag Colombia