• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica WEP, WPA o WPA2

Con frecuencia, se necesita una contraseña de red inalámbrica para conectar un equipo, teléfono, impresora inalámbrica u otro tipo de dispositivo inalámbrico a su red inalámbrica.
nota:
El PIN de WPS de su impresora es un código de seguridad temporal y no es la contraseña inalámbrica normal. Para obtener más información, consulte Introducción del PIN de WPS al agregar una impresora (Windows 10).

Cargando...
País/región: Flag Colombia