ID de documento: c03095087

Versión: 1

Portátiles HP: error de exclamación amarillo de HP Quick Launch Buttons en Administrador de dispositivos después de implementar una imagen personalizada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
Se muestra un error de exclamación amarillo en Administrador de dispositivos tras la implementación de una imagen personalizada. Quick Launch Buttons funciona, independientemente del error de exclamación amarillo. Al permitir que Windows detecte un dispositivo USB conectado y reiniciar el portátil, desaparece el error de exclamación amarillo de Administrador de dispositivos.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale HP Quick Launch Buttons, versión 6.40 (SP38171) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Botones HP Quick Launch, VERSIÓN: 6.40 REV: B
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
  2. Descargue e instale el controlador de panel táctil Synaptics, versión 10.2.4 (SP38455) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Controlador Synaptics Touchpad, VERSIÓN: 10.2.4 REV: S
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01487854

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia