ID de documento: c03095029

Versión: 1

Estación de trabajo HP xw9400: no se admiten los procesadores AMD de cuatro núcleos en Red Hat Enterprise Linux 3

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
Para la estación de trabajo mencionada en la sección Ámbito, los procesadores AMD de cuatro núcleos no son compatibles con Red Hat Enterprise Linux 3.
La estación de trabajo con procesadores AMD de cuatro núcleos no arrancará si el sistema operativo es Red Hat Enterprise Linux 3.

ÁMBITO
  • Estación de trabajo HP xw9400
  • Red Hat Enterprise Linux 3
  • Procesador AMD de cuatro núcleos
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, utilice cualquiera de las opciones proporcionadas:
  • Opción 1: No utilizar procesadores AMD de cuatro núcleos en estaciones de trabajo HP xw9400 con Red Hat Enterprise Linux 3.
  • Opción 2: Actualizar el sistema operativo a Red Hat Enterprise Linux 4 o posterior para utilizar procesadores AMD de cuatro núcleos.
RECEPCIÓN DE ACTUALIZACIONES PROACTIVAS: Recibir alertas de soporte (como el presente documento), así como actualizaciones de controladores, software, firmware y componentes que el usuario puede sustituir, de forma proactiva por correo electrónico a través de HP Subscriber's Choice para su estación de trabajo HP. Haga clic aquí para suscribirse a Subscriber's Choice.
Componentes afectados:
Procesador AMD de cuatro núcleos

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01609457

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia