ID de documento: c03094102

Versión: 1

Portátiles HP: la desinstalación del controlador de GPU integrada provoca que el portátil deje de responder y muestre caracteres dañados

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
El portátil deja de responder inesperadamente y muestra caracteres dañados cuando el controlador de GPU integrada se desinstala a través del Administrador de dispositivos de Windows. Este problema ocurre en portátiles que disponen de gráficos intercambiables y tienen un esquema fijo.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4435s
Portátil HP ProBook 4535s
RESOLUCIÓN
Se trata de una limitación de la arquitectura de gráficos intercambiables Muxless. En los gráficos intercambiables Muxless, la GPU discreta siempre depende de la GPU integrada para la salida de datos. Si la GPU integrada se desinstala o desactiva en el Administrador de dispositivos, solo quedará la GPU discreta en el sistema.
Sin embargo, sin la GPU integrada, la DGPU no puede controlar ninguna pantalla, con lo que se produce una pantalla en blanco o caracteres dañados. Si el controlador gráfico AMD se tiene que desinstalar, se recomienda desinstalarlo mediante "ATI Catalyst Install Manager" en Programas y características del Panel de control.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02851650

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia