SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03079003

Versión: 1

HP ofrece una actualización del BIOS para los PC HP Compaq 8200 Elite Todo-en-Uno

Fecha de publicación : 04-Nov-2011

Última actualización : 14-Nov-2011

DETAILS OF CHANGE
  • A partir del 1 de diciembre de 2011, HP ofrece una actualización del BIOS para los PC HP Compaq serie 8200 Elite Todo-en-Uno.
  • La versión del BIOS del sistema HP cambia a la 2.07.

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS del sistema versión 2.07
URL DE SOPORTE
RAZÓN DEL CAMBIO
La versión 2.07 del BIOS del sistema HP corrige un problema por el que la función "Configuración replicada" de la configuración del BIOS (F10) podría sobrescribir los datos de identificación del sistema específicos de la unidad cuando se usa para restaurar los datos de configuración del BIOS en unidades distintas. Se puede ver afectada la configuración del ID de unidad único (UUID), el número de serie del chasis, el número SKU y el nombre del producto.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • A partir del 1 de diciembre de 2011, todos los modelos de PC HP Compaq 8200 Elite Todo-en-Uno incluirán la nueva versión del BIOS del sistema indicada. HP recomienda encarecidamente a sus clientes que actualicen el BIOS del sistema en los equipos configurados del modo descrito en la sección Componentes afectados y facilitados antes de la fecha de entrada en vigor.
  • La versión del BIOS del sistema HP v2.07 se puede obtener en la página Soporte y controladores, en HP.COM.
Componentes afectados:
  • Producto: PC HP Compaq 8200 Elite Todo-en-Uno
  • Componente: BIOS del sistema versión 2.07
  • Sistemas operativos afectados: Todos los sistemas operativos compatibles

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia