• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise 500 - Sustitución del cartucho de impresión

Sustitución del cartucho de impresión

El producto utiliza cuatro colores y cuenta con un cartucho para cada color: negro (K), magenta (M), cian (C) y amarillo (Y).
  atención:
Si se mancha la ropa con tóner, frótela con un paño seco y lave la prenda en agua fría. El agua caliente fija el tóner a la tela.
nota:
La caja del cartucho de impresión contiene información acerca del reciclaje de cartuchos de impresión usados.
  1. Abra la puerta delantera. Asegúrese de que la puerta está completamente abierta.
    Figura : Ubicación de la puerta frontal
  2. Agarre el asa del cartucho de impresión usado y extráigalo.
    Figura : Ubicación del cartucho de impresión
  3. Guarde el cartucho de impresión usado en una bolsa de protección. La caja del cartucho de impresión contiene información acerca del reciclaje de cartuchos de impresión usados.
  4. Saque el cartucho de impresión nuevo de su bolsa de protección.
    Figura : Ubicación de la etiqueta de memoria
  5. Sujete el cartucho de impresión por ambos lados y agítelo para distribuir el tóner.
    Figura : Mueva el cartucho de impresión
  6. Retire la cubierta protectora naranja del cartucho de impresión.
    Figura : Ubicación de la cubierta de protección
      atención:
    Evite una exposición prolongada a la luz.
      atención:
    No toque el rodillo verde. Si lo hace, puede dañar el cartucho.
  7. Coloque el cartucho de impresión a la altura de su ranura e insértelo hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Ubicación de la ranura del cartucho de impresión
  8. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Ubicación de la puerta frontal

Cargando...
País/región: Flag Colombia