• Información

• Comentarios

Impresora HP LaserJet Enterprise series 600 M601, M602 y M603 - Seleccionar una bandeja de salida

El producto tiene cuatro ubicaciones de salida: la bandeja de salida superior (estándar), la bandeja de salida posterior, la grapadora o apilador/grapadora opcional y el buzón de 5 bandejas opcional.

Imprima en la bandeja de salida superior (estándar)

La bandeja de salida superior toma el papel cara abajo, en el orden correcto. Esta bandeja se debe utilizar en casi todos los trabajos de impresión, incluidas las transparencias. Para poder utilizar la bandeja de salida superior, asegúrese de que la bandeja de salida posterior esté cerrada. Para evitar atascos, no abra ni cierre la bandeja de salida posterior mientras el producto esté ejecutando trabajos.
Figura : Ubicación de la bandeja de salida superior

Imprima en la bandeja de salida posterior

El producto siempre imprime en la bandeja de salida posterior, si ésta se encuentra abierta. El papel que se imprime en esta bandeja sale cara arriba, con la última página encima (orden inverso).
La impresión de la Bandeja 1 a la bandeja de salida posterior proporciona la ruta del papel más directa. La apertura de la bandeja de salida posterior puede mejorar el rendimiento de los siguientes elementos:
  • Sobres
  • Etiquetas
  • Papel de tamaño personalizado pequeño
  • Tarjetas postales
  • Papel de grosor superior a 120 g⁠/⁠m⁠2 (32 lb)
La apertura de la bandeja de salida posterior inhabilita la unidad de impresión a dos caras (si está instalado) y la bandeja de salida superior. Para evitar atascos, no abra ni cierre la bandeja de salida posterior mientras el producto esté ejecutando trabajos.
  1. Para abrir la bandeja de salida posterior, sujete el asa que se encuentra en la parte superior de la bandeja y tire de la bandeja hacia abajo.
  2. Deslice la extensión hacia fuera.

Imprima en el apilador o apilador/grapadora opcional

La apiladora o grapadora/apiladora opcional tiene una capacidad máxima de 500 hojas de papel (de 20 lb). La apiladora acepta tamaños de papel estándar y personalizado. La grapadora/apiladora sólo acepta tamaños de papel estándar y personalizado, pero sólo se pueden grapar los tamaños Carta, Legal y A4. No intente enviar otros tipos de soportes de impresión, como etiquetas o sobres.
nota:
Cuando se instala una grapadora/apiladora, el producto gira automáticamente las imágenes impresas 180º en todos los tamaños de papel, independientemente de si el trabajo se grapa o no. Los tipos de papel que deben imprimirse con una orientación determinada (como membretes o papel preperforado) tienen que cargarse en una dirección diferente.
Para imprimir en la apiladora o grapadora/apiladora opcional, seleccione la opción en el programa, en el controlador de impresora o en el panel de control de la impresora.
Antes de utilizar esta opción, asegúrese de que el controlador de impresora se ha configurado para que la reconozca. Solo necesitará configurar este valor una vez.
Windows
  1. Windows XP, Windows Server 2003 y Windows Server 2008 (con la vista predeterminada del menú Inicio): haga clic en Inicio y, a continuación, en Impresoras y faxes.
    Windows XP, Windows Server 2003 y Windows Server 2008 (con la vista clásica del menú Inicio): haga clic en Inicio, Configuración y, a continuación, haga clic en Impresoras.
    Windows Vista: haga clic en Inicio, Panel de control y, en la categoría de Hardware y sonido, haga clic en Impresora.
    Windows 7: haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del controlador y, a continuación, seleccione Propiedades o Propiedades de impresora.
  3. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
  4. En el área Opciones instalables, establezca el elemento Configuración automática en Actualizar ahora.
Mac
  1. En el menú Apple , haga clic en el menú Preferencias del Sistema y después en el icono Impresión y Fax.
  2. Seleccione el producto en la parte izquierda de la ventana.
  3. Haga clic en el botón Opciones y recambios.
  4. Haga clic en la ficha Controlador.
  5. Configure las opciones instaladas.

Imprima en el buzón de 5 bandejas

El buzón de 5 bandejas opcional proporciona cinco bandejas de salida que pueden configurarse desde el panel de control para clasificar los trabajos de impresión de diferentes modos.
  1. Pulse el botón Inicio .
  2. Abra los siguientes menús:
    • Administración
    • Configuración del buzón Multi-Bin
    • Modo de funcionamiento
  3. Pulse la flecha hacia abajo para resaltar cómo el buzón de 5 bandejas clasifica trabajos:
    Buzón
    cada bandeja se asigna a un usuario o grupo de usuarios. Ésta es la configuración predeterminada.
    Apilador
    El producto usa todas las bandejas para apilar las copias de un trabajo. Los trabajos se envían primero a la bandeja inferior y, a continuación, a la siguiente más arriba y así sucesivamente. Cuando todas las bandejas están llenas, el producto se detiene.
    Separador de trabajos
    Cada trabajo de impresión se envía a una bandeja diferente. Los trabajos se envían a una bandeja vacía, comenzando con la bandeja superior y continuando con la bandeja inferior.
    Clasificador
    El producto clasifica copias de un sólo trabajo de impresión en bandejas separadas.
  4. Pulse el botón Aceptar para seleccionar la opción.

Cargando...
País/región: Flag Colombia