ID de documento: c03034937

Versión: 1

Portátiles HP: el dispositivo de grabación predeterminado no se puede asignar a los auriculares USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Sep-2011

Última actualización : 07-Oct-2011

DESCRIPTION
El portátil no retiene las opciones de configuración cuando el dispositivo de grabación predeterminado se asigna a unos auriculares USB. El dispositivo de grabación predeterminado siempre se restablece en el micrófono interno del portátil independientemente de cómo se hayan configurado las opciones.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale estos tres softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Utilidad de instalación de Chipset Intel
VERSIÓN: 9.1.1.1025 REV: G
Controlador de audio IDT de alta definición (HD)
VERSIÓN: 6.10.6300.0; 5.10.6300.0
Gráficos Intel HD con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2302
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03025234

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia