• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart Premium C309 - Informes de la impresora: Página de configuración de red, autodiagnóstico y estado

Este documento hace referencia a las impresoras All-in-One HP Photosmart Premium c309g, c309h, Photosmart Premium Fax c309a, c309c y Photosmart Premium TouchSmart Web c309n.
Este documento contiene instrucciones para imprimir páginas de autodiagnóstico, como un informe de estado de la red, un informe de autodiagnóstico ampliado, un informe de diagnóstico de calidad de impresión, un informe de estado de la impresora y un informe de prueba de fax.
  1. Cargue papel blanco normal en la bandeja de papel.
  2. Presione el botón Configuración que se encuentra en la parte frontal de la impresora.
  3. Presione la flecha hacia abajo hasta resaltar Ver configuración de red y, luego, presione Aceptar.
  4. Presione la flecha hacia abajo hasta resaltar Imprimir página de configuración de red y, luego, presione Aceptar.
    Figura : Ejemplo de una página de configuración de red
    Imagen: Ejemplo de una página de configuración de red
  1. Cargue papel blanco normal en la bandeja de papel.
  2. En el panel de control de la impresora, mantenga presionado el botón Cancelar .
  3. Mientras mantiene presionado el botón Cancelar , presione el botón de copia en negro .
  4. Suelte ambos botones.
    Se imprimirá el informe de autodiagnóstico ampliado.
    Figura : Ejemplo de informe de autodiagnóstico ampliado (página 1 de 2)
    Imagen: Ejemplo de informe de autodiagnóstico ampliado (página 1 de 2)
    Figura : Ejemplo de informe de autodiagnóstico ampliado (página 2 de 2)
    Imagen: Ejemplo de informe de autodiagnóstico ampliado (página 2 de 2)

Cargando...
País/región: Flag Colombia