ID de documento: c02962753

Versión: 1

Portátiles HP: distorsión intermitente del sonido en altavoces y auriculares cuando se trabaja con Microsoft Windows 7 y se escucha música

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Los auriculares o los altavoces emiten un zumbido breve e intermitente cuando se trabaja con Windows 7 y se escucha música.
Este problema ocurre en diversas circunstancias, como al abrir archivos, instalar o desinstalar aplicaciones y navegar por Internet, mientras se escucha música al mismo tiempo.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Al desactivar Control de cuentas de usuario (UAC), ser resolverá normalmente este problema. Para desactivar UAC, siga estos pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Cuentas de usuario y protección infantil.
  2. Seleccione Cuentas de usuario > Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario.
  3. Deslice la barra a No notificar nunca.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar el cambio.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02931670

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia