• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02962723

Versión: 1

Portátiles HP: la ficha Controles del teclado retroiluminado no aparece en el subprograma Teclado del Panel de control

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Cuando se utiliza el DVD de instalación del software de HP para instalar los controles del teclado retroiluminado, el subprograma Teclado del Panel de control de Microsoft Windows no muestra la ficha Controles del teclado retroiluminado.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 5330m
RESOLUCIÓN
Algún software instalado con el DVD de instalación del software de HP requiere Microsoft .NET para funcionar correctamente. El DVD de instalación del software de HP instala automáticamente .NET, pero el portátil debe reiniciarse manualmente después de la instalación para que .NET y los programas asociados de HP funcionen.
Si se abre un programa dependiente de .NET antes de reiniciar el portátil, dicho programa no puede ejecutarse. En este caso, Controles del teclado retroiluminado no aparecerá en el subprograma Teclado del Panel de control hasta que se reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5330m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02912207

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Colombia