ID de documento: c02962704

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no puede acceder al modo de espera si el nivel de carga de la batería es demasiado bajo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Cuando el nivel de carga de la batería cae por debajo del 10%, el portátil no puede acceder al modo de espera durante más de unos segundos antes de que vuelva a activarse. Este problema solo ocurre cuando el portátil opera con batería, no cuando está conectado a una toma de corriente.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6550b
RESOLUCIÓN
El portátil funciona tal como se diseño.
Cuando el nivel de carga de la batería está en un nivel "crítico" (menos del 10% de carga restante), el portátil hace lo siguiente:
  • Si el modo de hibernación está activado y se enciende el portátil o si está en el modo de espera, entra en el modo de hibernación. Todos los programas abiertos y sus datos se guardan en su estado actual en la unidad de disco duro.
  • Si el modo de hibernación está desactivado y se enciende el portátil o si está en el modo de espera, solo puede permanecer brevemente en tal estado antes de activarse. De este modo, el usuario tiene la posibilidad de guardar los datos y cerrar los programas. Si el usuario no actúa, la información sin guardar se pierde y todos los programas se cierran cuando el portátil por último se apaga debido a la falta de alimentación.
Nota: el umbral crítico para el nivel de carga de la batería está establecido en el 10% de forma predeterminada, pero se puede ajustar en las opciones de energía de Microsoft Windows.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02905166

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia