ID de documento: c02961998

Versión: 1

Impresora HP Designjet serie T770 y T1200 - Se requiere la actualización a la versión 7.0.1.2 del firmware

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 03-Feb-2014

DESCRIPTION
IMPORTANTE: se recomienda esta actualización de firmware para prevenir el problema que se describe a continuación. HP recomienda la aplicación inmediata de esta actualización.
Bajo determinadas circunstancias, algunas impresoras HP Designjet T770 y T1200 pueden mostrar el error de sistema 47:01, relacionado con un fallo del conjunto de elevación de la corona.

ÁMBITO
Impresoras HP Designjet T770 y T1200 siguientes con versión de firmware 7.0.1.2 o anterior instalada:
Impresora
Número de modelo
Impresora HP Designjet T1200ps PostScript de 111,8 cm (44 pulg.)
CK834A
Impresora HP Designjet T1200 de 111,8 cm (44 pulg.)
CH538A
Impresora HP Designjet T770 de 111,8 cm (44 pulg.) con disco duro
CN375A
Impresora HP Designjet T770 de 111,8 cm (44 pulg.)
CH539A
Impresora HP Designjet T770 de 60,9 cm (24 pulg.) con disco duro
CQ306A
Impresora HP Designjet T770 de 60,9 cm (24 pulg.)
CQ305A
La versión actual del firmware se puede identificar en el servidor Web incorporado (EWS) o en el panel frontal de la impresora.
Si utiliza el servidor Web incorporado:
  1. Vaya al servidor Web incorporado (escriba la dirección IP de la impresora en cualquier navegador Web) y haga clic en la ficha Configuración.
  2. Vaya a la opción Actualización del firmware.
    La versión actual del firmware de la impresora aparece en la página de actualización del firmware.
Si utiliza el panel frontal:
  1. Vaya a la página de Menú principaly, a continuación, seleccione Información> Ver información de la impresora.
    Ver información de la impresora contiene la versión actual del firmware de la impresora.
Referencia cruzada de números de productos y números de serie
N/A
RESOLUCIÓN
Actualice el firmware de la impresora a la versión 7.0.1.2 siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

Instrucciones para la actualización del firmware

1. Descargue el nuevo firmware desde las siguientes ubicaciones:
    1. Seleccione el sistema operativo.
    2. En la categoría Firmware, haga clic en el botón Descargar para descargar el nuevo firmware.
  2. Extraiga el archivo fmw del paquete descargado.
    Si la impresora está conectada a la red:
    Vaya al servidor Web incorporado (escriba la dirección IP de la impresora en cualquier navegador Web) y haga clic en la ficha Configuración.
    Si la impresora está conectada con un cable USB:
    Abra HP Printer Utility, seleccione la impresora y haga clic en la ficha Soporte.
  3. Seleccione la opción Actualización del firmware.
  4. Haga clic en Examinar para buscar el archivo de firmware descargado y extraído (.fmw).
  5. Haga clic en Actualización y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y en el panel frontal de la impresora.
Soluciones descargables
Número de producto
Archivo descargable
Ubicación
Impresora HP Designjet serie T770
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Impresora HP Designjet serie T1200
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Componentes afectados:
Firmware del producto.
Productos de terceros afectados : N/A

HISTORIAL DE REVISIONES : 1.0

Hardware platforms affected : HP Designjet T1200 44-in PostScript Version Printer, HP Designjet T1200 44-in Printer, HP Designjet T1200 HD Multifunction Printer, HP Designjet T770 24-in Printer, HP Designjet T770 24-in Printer with Hard Disk, HP Designjet T770 44-in Printer, HP Designjet T770 44-in Printer with Hard Disk

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02932755

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia