ID de documento: c02864687

Versión: 1

Portátiles HP: el adaptador de gráficos NVIDIA no dispone de una configuración manual de 10 bits

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
No hay una indicación clara de que el adaptador de gráficos NVIDIA sea compatible con color de 10 bits. Además, el panel de control del adaptador de gráficos no dispone de una opción para activar o desactivar el modo de color de 10 bits.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
El adaptador de gráficos NVIDIA cambia automáticamente al modo de color de 10 bits cuando detecta una aplicación compatible con color de 10 bits. Debido a que el adaptador de gráficos cambia automáticamente los modos cuando es necesario, no hay un control manual en el panel de control para activar y desactivar el color de 10 bits.
Si el portátil se conecta a una pantalla externa en modo de copia clónica, el modo de color de 10 bits se activa solo si la pantalla es HP DreamColor.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02817690

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia