• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02864682

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede iniciar sesión utilizando una tarjeta inteligente al salir del estado de hibernación o bloqueado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 07-Jun-2011

DESCRIPTION
Aparece el mensaje de error "No se encontraron certificados de inicio de sesión válidos" y el portátil no puede iniciar sesión al salir de los modos Hibernación o Bloqueado. Modo Bloqueado se refiere a bloquear el equipo pulsando las teclas Windows + L. Este problema ocurre en portátiles que ejecutan Microsoft Windows Service Pack 2 (SP2).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 6930p
Portátil HP EliteBook 8530p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, aplique la revisión presente en el artículo KB978523 de Microsoft Knowledge Base:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02796101

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia