ID de documento: c02864678

Versión: 1

Portátiles HP: File Sanitizer para HP ProtectTools no puede hacer un borrado completo del disco duro con alimentación por batería

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
File Sanitizer para HP ProtectTools no puede hacer un borrado completo del espacio en blanco del disco duro cuando el portátil funciona con alimentación por batería. Además, no aparece ninguna notificación de que el proceso de borrado completo no funcione del modo previsto.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8560p
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
File Sanitizer funciona tal como se diseño.
El proceso de borrado completo de File Sanitizer requiere que la unidad de procesamiento central y la unidad de disco duro del portátil permanezcan activas durante un espacio largo de tiempo. Así, el proceso solo funciona cuando el portátil está conectado a una fuente de alimentación de CA. De este modo, se garantiza que no se quede sin alimentación mientras se ejecuta el proceso.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02796408

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia