ID de documento: c02861299

Versión: 1

Portátiles HP: el teclado produce pulsaciones de teclas no deseadas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
El teclado del portátil produce pulsaciones de teclas no previstas ni deseadas. Hay tres síntomas asociados a este problema.
1. Al pulsar rápidamente las teclas "c", "d" y barra espaciadora, se genera el resultado de pulsar la tecla "Intro". Otras combinaciones que generan el resultado de pulsar la tecla Intro son:
"a", "z" y barra espaciadora
"s", "x" y barra espaciadora
"f", "v" y barra espaciadora
"j", "m" y barra espaciadora
2. Al pulsar rápidamente las teclas "d", "f" y "t", se genera el resultado de pulsar la tecla F3 (o reducir el brillo de pantalla si la función "Teclas de función siempre activadas" está activa en el BIOS).
3. Al pulsar rápidamente las teclas "2", "6" y "7", se genera el resultado de pulsar la tecla F5 (o poner el equipo en modo de suspensión si la función "Teclas de función siempre activadas" está activa en el BIOS).

ÁMBITO
HP Mini 5102
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el BIOS F.0A o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
VERSIÓN: F.0A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02781702

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia