ID de documento: c02861276

Versión: 1

Asesoramiento: Estaciones de trabajo HP Z200: se registra el ID de evento 5038 al instalar WinDVD8.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Estaciones de trabajo HP Z200: se registra el ID de evento 5038 al instalar WinDVD8.
Síntomas:
Los usuarios pueden observar el ID de evento 5038 en el registro de seguridad después de instalar WinDVD 8. Este evento se registra como "Información".

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200
  • Estación de trabajo HP Z200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
RESOLUCIÓN
Esta entrada en el registro de seguridad es meramente informativa y no tiene ninguna repercusión en el sistema ni en el funcionamiento de WinDVD 8.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02752430

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia