• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cómo imprimir desde un iPhone, iPad o iPod Touch

Este documento es para impresoras inalámbricas HP y dispositivos iPad, iPhone o iPod touch de Apple.
Imprima fotos, documentos, correos electrónicos o páginas web desde su dispositivo móvil de Apple con la mayoría de las impresoras inalámbricas de HP usando AirPrint de Apple.
Para obtener más información, vea la sección de Preguntas frecuentes.

Imprima con AirPrint

Imprima desde la mayoría de las aplicaciones a una impresora que se encuentre en la misma red Wi-Fi que su dispositivo iOS.
El siguiente video muestra cómo imprimir desde un iPad con AirPrint.
.
  1. Asegúrese de que esté activada la conexión inalámbrica en la impresora y de que la impresora esté conectada a su red inalámbrica local.
    Algunas impresoras tienen un ícono de Conexión inalámbrica y una luz azul en la parte frontal. Asegúrese de que esa luz esté encendida y no parpadee.
  2. En su dispositivo iOS, abra la configuración de Wi-Fi y asegúrese de estar conectado a la misma red inalámbrica local que su impresora.
    nota:
    AirPrint no es compatible con redes inalámbricas públicas, como puntos de acceso (hotspots), Bluetooth o conexiones de datos celulares.
  3. Abra el documento, foto, correo electrónico o página web que desea imprimir y luego toque el ícono de Compartir o para mostrar las opciones del menú.
  4. Toque Imprimir o el ícono de Imprimir .
    Aparecerá el menú Opciones de la impresora.
  5. En el menú Opciones de impresora, toque Seleccionar impresora.
    Aparecerá una lista de impresoras disponibles en la red.
  6. Seleccione su impresora, cambie los ajustes de impresión si es necesario y luego toque Imprimir.

Preguntas frecuentes

Vea preguntas frecuentes sobre la impresión con AirPrint.

Cargando...
País/región: Flag Colombia