Notebook de entretenimiento HP Pavilion dm4-1265dx: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dm4-1265dx
Número de producto
XZ298UA#ABA
Microprocesador
Intel Core i5-460M a 2,53 GHz, hasta 2,80 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
Memoria de sistema DDR3 de 4GB (2 DIMM)
Memoria máxima
8 GB
Gráficos de video
Gráficos Intel de alta definición
Memoria de video
Hasta 1696 MB
Disco duro
640 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Unidad SuperMulti DVD±R/RW 8x compatible con doble capa
Pantalla
Pantalla LED de alta definición de 14,0 pulgadas en diagonal con tecnología HP BrightView (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 integrada
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11 a/b/g/n Doble banda + Tarjetas combo WiMAX con WiDi (36)
Sonido
  • Dolby Advanced Audio con altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal compatible con 101 teclas
Dispositivo señalador
HP Clickpad con botón activar/desactivar
Puertos externos
  • Lector de medios digitales "5 en 1" integrado para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 3 USB 2.0, tercer puerto compartido con eSATA
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
13,42 pulgadas (largo) x 8,98 pulgadas (profundidad) x 0,98 pulgadas (alt. mínima) / 1,27 pulgadas (alt. máxima)
Peso
4,41 libras
Seguridad
  • Ranura para traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (55 Wh)
Contenido de la caja
Cámara web HP TrueVision con micrófono digital integrado
Protección de identidad HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original de 64 bits
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2011 (versión de prueba por 60 días)
HP Support Assistant; HP Power Manager
HP Recovery Manager
HP Setup Manager
HP Simple Pass (protección de identidad)
HP ProtectSmart (protección del disco duro - 3D DriveGuard)
Multimedia:
HP MediaSmart 4.0: HP MediaSmart DVD; HP MediaSmart Music; HP Music Store desarrollado por Rhapsody; HP MediaSmart Movie and TV; Hulu; Netflix; HP Movie Store desarrollado por RoxioNow; HP MediaSmart Video; HP MediaSmart Photo; HP MediaSmart Webcam
Snapfish Picture Mover
Juegos HP desarrollados por WildTangent
CyberLink DVD Suite Deluxe
eBay
Skype
Blio e-Reader; e-Reader HP Barnes & Noble
e-Reader New York Times
Productividad y finanzas:
Microsoft Office 2010 preinstalado (para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto)
Windows Live Mail; Windows Live Messenger; Galería fotográfica de Windows Live; Windows Live Writer; Windows Live Movie Maker; Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
HP Cloud Drive
HP Wireless Assistant
Barra de herramientas Bing
Portal de Microsoft
HP QuickWeb

Cargando...
País: Flag Colombia