• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP ProBook 4710s: extracción y sustitución de la cubierta del interruptor

Introducción

Este documento sirve de ayuda para retirar y sustituir la cubierta del interruptor del portátil HP ProBook 4710s.

Nivel de conocimientos mínimo

El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.

Herramientas requeridas

• Destornilladores pequeños de cabeza Phillips (P000, P00 y P1)

Piezas requeridas

nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo de la cubierta del interruptor que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Cubierta del interruptor
535758-001
No
nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.

Resumen de instrucciones

Para ver un vídeo en el que se muestra el procedimiento de extracción de la cubierta del interruptor, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP y seleccione Cubierta del interruptor en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic aquí para ver el vídeo sobre extracción de la cubierta del interruptor (haga clic con el botón derecho en el enlace para abrirlo en una nueva ventana/ficha).

Extracción de la cubierta del interruptor

1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
      atención:
    Observe todas las precauciones al retirar y sustituir componentes.
  2. Retire los tres tornillos de cabeza ancha Phillips P1 de 3 mm que hay en la bahía de la batería y que fijan la cubierta del interruptor a la carcasa de base.
  3. Retire los dos tornillos Phillips que hay en la parte posterior de la bahía de la batería y que fijan la cubierta del interruptor a la carcasa de base.
    nota:
    En el vídeo se muestra un prototipo del portátil. La versión final del portátil incluirá estos tornillos.
  4. Retire los dos tornillos Phillips P00 de 3 mm que hay en el panel posterior y que fijan la cubierta del interruptor a la carcasa de base.
  5. Dé la vuelta al portátil y abra la pantalla por completo.
  6. Deslice la cubierta del interruptor hacia la parte posterior del portátil.
  7. Retire la cubierta del interruptor de la carcasa de base.

Sustitución de la cubierta del interruptor

1. Coloque la cubierta del interruptor sobre la carcasa de base.
  2. Alinee los lados, cortes para las bisagras y rebordes con los lados, bisagras y ranuras de la carcasa de base.
  3. Presione hacia abajo la cubierta del interruptor y deslícela hacia el centro del portátil.
  4. Cierre la pantalla y coloque el portátil boca abajo.
    nota:
    Compruebe que las cuatro pestañas del borde posterior de la cubierta del interruptor están bien colocadas en sus muescas correspondientes en la bahía de batería.
  5. Compruebe que las cuatro pestañas del borde posterior de la cubierta del interruptor están bien colocadas en sus muescas correspondientes en la bahía de batería.
  6. Vuelva a colocar los dos tornillos Phillips P00 de 3 mm que hay en el panel posterior y que fijan la cubierta del interruptor a la carcasa de base.
  7. Vuelva a colocar los dos tornillos Phillips que hay en la parte posterior de la bahía de la batería y que fijan la cubierta del interruptor a la carcasa de base.
    nota:
    En el vídeo se muestra un prototipo del portátil. La versión final del portátil incluirá estos tornillos.
  8. Vuelva a colocar los tres tornillos de cabeza ancha Phillips P1 de 3 mm que hay en la bahía de la batería y que fijan la cubierta del interruptor a la carcasa de base.

Devolución de piezas

Cargando...
País/región: Flag Colombia